Последнее обновление: 2021-10-09 15:10:36
Пищевая ценность и химический состав "Помидор (томат), грунтовый".НутриентКоличество100% нормыБелки1.1 г6909 гЖиры0.2 г28000 гУглеводы3.8 г5763 гОрганические кислоты0.8 г
18 калорийПомидоры (100 г) содержит 18 калорий.21 авг. 2007 г.
Энергетическая ценность продукта Помидор: Белки: 0.6 г. Жиры: 0.2 г. Углеводы: 4.2 г....ВитаминыВитамин В4 (холин)6,7 мгВитамин C (аскорбиновая кислота)25 мгВитамин B9 (фолиевая кислота)11 мкгВитамин B6 (пиридоксин)0,1 мгВитамин B5 (пантотеновая кислота)0,3 мг
Яйцо второй категории (2) — весит от 45 до 54,9 грамм; Яйцо первой категории (1) — весит от 55 до 64,9 грамм; Отборное яйцо (О) — весит от 65 до 74,9 грамм; Яйцо высшая категория (В) — весит 75 грамм и более.