Последнее обновление: 2021-11-19 20:12:56
Питательная ценностьСодержание питательных веществ в 100 г продуктасахары53,44 гсахароза7,89 гглюкоза33,08 гфруктоза12,47 г
Продукты, которых следует избегатьлюбые продукты питания и напитки, содержащие кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, которые включают в себя множество обработанных продуктов, таких как сода и расфасованные хлебобулочные изделиясорбитол, который присутствует во многих конфетах и смолахфрукты
Продукт Папайя содержит больше вещества Фруктоза чем 18 процентов продуктов. 100 грамм продукта Папайя содержат 5% нормы ежедневного потребления вещества Фруктоза. Продукт Смородина богат веществом Фруктоза. Продукт Смородина содержит больше вещества Фруктоза чем 18 процентов продуктов.5 дек. 2020 г.
Содержание фруктозы в сиропе составляет 85—95 %; остальное приходится на глюкозу (3—13 %) и олигосахариды (1—2 %).