Дом » поваренные книги » Безопасно ли есть неотделанный бекон?

Безопасно ли есть неотделанный бекон?

238
Последнее обновление: 2021-09-18 16:15:34


Ответить:
Необработанный бекон лечится солью и большим количеством соли. Хотя люди веками консервировали мясо путем соления, это не значит, что оно полезно для вас. Содержание натрия, помимо большого количества жира, по-прежнему делает неотвержденный бекон опасным для здоровья почти таким же опасным, как и вяленый. Люди также спрашивают, безопасно ли есть неотделанное мясо? Это бонус для здорового едока. Поскольку нитриты не добавляются, мясо рассматривается Министерством сельского хозяйства США как неотвержденное . Независимо от того, выберете ли вы вяленое или невяленое , если мясо не продается в сыром виде, вы должны знать, что его нужно консервировать, чтобы оно не портилось. А еще можно есть сырой неотлеченный бекон? Итак, да, бекон имеет более длительный срок хранения, чем сырая свиная грудинка и другое неотвержденное мясо. Но это не означает, что вы должны есть сырой бекон , поскольку вяленое мясо может расти бактериями при неправильном обращении. И вы можете сильно заболеть, съев сырую или недоваренную свинину. Кроме того, чем отличается вяленый бекон от неотвержденного? Вяленый бекон получают путем добавления искусственных нитратов, обычно нитрита натрия, в обычную смесь соли и рассола. Необработанный бекон , как правило, остается в более естественном, зеленом состоянии, чем вяленый бекон , и поэтому по вкусу больше похож на саму свиную грудинку. Как долго хранится неотвержденный бекон? Обычно неоткрытый бекон хранится в холодильнике и до 8 месяцев в морозильной камере. Между тем, бекон , который был открыт, но не приготовлен, может храниться около 1 недели в холодильнике и до 6 месяцев в морозильной камере.

up