Дом » химия » Что происходит, когда фрукты гниют?

Что происходит, когда фрукты гниют?

487
Последнее обновление: 2021-09-16 16:22:49


Ответить:
Большинство фруктов легко портятся из-за повреждений, вызванных микроорганизмами. Когда фрукты и овощи подвергаются воздействию света, их внешние слои начинают портиться в результате процесса, известного как фотодеградация, который вызывает обесцвечивание, потерю вкуса, витаминов и белков. Также нужно знать, сколько времени требуется для гниения фруктов? В каких условиях вы храните фрукты : если вы храните их в холодильнике, они потребуется почти 5 дней, чтобы сгнить плод . снаружи он загниет через 2–3 дня, в том числе это зависит от внешнего климата. Если разрезать фрукт и оставить его, процесс окисления ускорится, и он сгниет через 2 дня. Кроме того, гниение фруктов - это химическое изменение? гниение фруктов - это химическая реакция . Это потому, что когда фрукты портятся, происходит ферментативная реакция . Ферментативная реакция определяется как «превращение одной молекулы в другую». Поскольку ферментативная реакция заставляет молекулы изменяться при гниении , гниение является химической реакцией . Кроме того, при открытии фрукта он быстрее гниет? В заключение, если вы оставите разрезанный фрукт открытым , он гниет быстрее , потому что на нем нет кожура, чтобы заблокировать бактерии. Как называется, когда фрукты портятся? Вы можете использовать слова «гнилое», « испортилось », « исчезло », «заплесневело», и т. д. и т. д. фрукты гнилые / заплесневелые. фрукт испортился / испарился / заплесневел. Фрукт чаще всего используется в неисчислимой форме как неисчислимое существительное или, как альтернатива, используется название фрукта , в данном случае апельсинов.

up