Дом » буддизм » Как рис Чампа повлиял на Китай?

Как рис Чампа повлиял на Китай?

255
Последнее обновление: 2021-09-14 14:14:02


Ответить:
Происхождение и распространение раннеспелого риса чампа : влияние на династию Сун Китай . Часто упускается из виду важность раннеспелых сортов риса с их способностью избегать засух, наводнений и, в некоторых местах, открывать возможность для двойного сбора урожая. Также спрашивают, как рис Чампа повлиял на Китай? 997–1022). Следовательно, официальные лица Сун раздавали рис тямпа крестьянам Китая , чтобы повысить урожайность, и его распределение было решающим в обеспечении питания более чем 100-миллионным населением Китая . Обычно выращиваемый в Индии, рис Чампа употребляется в качестве основного блюда в южных частях Индии. Следовательно, возникает вопрос, когда в Китае появился рис Чампа? Рис попал в Китай из королевства Чампа на территории современного центрального Вьетнама. Никто не знает, когда рис Чампа прибыл в Фуцзянь. Некоторые говорят, что это было уже в восьмом веке , но с 1012 года рис Чампа стал привлекать широкое внимание в Китае (Ho, 1956). Учитывая это, как быстро созревающий рис помог Китаю? Быстрый - созревающий рис . Быстро созревающий рис - это сорт риса , который созревает быстрее , чем другие сорта. Он также способен противостоять абиотическим факторам, таким как температуры (жаркие и холодные), наводнения, засухи и соленость. Быстрый - созревающий рис был обнаружен в Китае во времена династии Сун. Почему рис популярен в Китае? Китайцы используют рис для обеспечения продовольственной безопасности, это важно для культуры, а также имеет экономическое значение. В северном регионе Китая очень мягкий климат, поэтому здесь не выращивают рис . Напротив, южный регион Китая изобилует рисовыми плантациями, которые затоплены, чтобы помочь выращивать эту культуру. < div class = 'pg-lazy' data-gpt-parent = 'faa_flex_desk'>

up