Дом » буддизм » Как быстро созревающий рис помог Китаю?

Как быстро созревающий рис помог Китаю?

250
Последнее обновление: 2021-09-14 08:43:30


Ответить:
Быстрый - созревающий рис . Быстро созревающий рис - это сорт риса , который созревает быстрее , чем другие сорта. Он также способен противостоять абиотическим факторам, таким как температуры (жаркие и холодные), наводнения, засухи и соленость. Быстрый - созревающий рис был обнаружен в Китае во времена династии Сун. В связи с этим, как быстро созревающий рис привел к увеличению инноваций? Быстро созревающий рис привел к увеличению количества продуктов питания и увеличению численности населения, что позволило людям процветать и сосредоточиться на изобретение. 4. Период процветания определяется как период удачи или успеха. Кроме того, как в древнем Китае выращивали рис? Они обнаружили, что затопление рисовых полей, называемых рисовыми полями , помогло выращивать рис ; они разработали инструменты, такие как небольшие лопаты, называемые лопатами, чтобы упростить посадку и сбор урожая; и они использовали такие методы ведения сельского хозяйства, как севооборот, чередование различных культур, чтобы почва могла восстанавливать питательные вещества. Кроме того, как рис Чампа повлиял на Китай? 997–1022). Следовательно, официальные лица Сун раздавали рис тямпа крестьянам Китая , чтобы повысить урожайность, и его распределение было решающим в обеспечении питания более чем 100-миллионным населением Китая . Обычно выращиваемый в Индии, рис Чампа употребляется в качестве основного блюда в южных частях Индии. Когда рис Чампа прибыл в Китай? Некоторые говорят, что это было уже в восьмом веке, но с 1012 года рис Чампа стал привлекать широкое внимание в Китай (Ho 1956). Рис Чампа , в отличие от популярных сортов того времени, сначала давал более низкие урожаи, чем большинство традиционных китайских сортов. < div class = 'pg-lazy' data-gpt-parent = 'faa_flex_desk'>

up