Последнее обновление: 2021-10-09 15:22:10
2:093:43Рекомендуемый клип · 44 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Свиньям ее дают в количестве 5-15 % от общей массы кормов. Очень неплохой добавкой она может стать как для свиноматок, так и для животных на доращивании. Не рекомендуется использование мясокостной муки в качестве добавки лишь для совсем маленьких поросят-отъемышей.
МЯСОКОСТНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ 17 кг подходит для кормления собак и кошек, птицы всех пород, а также павлинов и фазанов.
Что нельзя давать курам Вы не должны кормить кур сырым, заплесневелым или промышленно переработанным в колбасные изделия мясом. Такие продукты содержат жиры, соль и не говоря уже о консервантах. Вы рискуете преподнести курам пищевое отравление.
Куриный костный остаток – это жиросодержащее сырье, которое получается вследствие разделения мышечных от мякотных тканей с содержанием костей при помощи прессовки. На вид масса ассоциируется с маленькими формами в виде цилиндров, блоков с костной, соединительной и частично мышечной с хрящевой и жировой тканями.
1:263:38Рекомендуемый клип · 58 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Рыба перед кормлением кур обязательно должна отвариваться. Сырым продуктом кормить их нельзя, так как в тканях морских обитателей могут быть личинки гельминтов, и куры ими заразятся. После отваривания рыба тщательно измельчается, может даваться в чистом виде или в мешанках. ... Много кормить кур рыбой нежелательно.
Вареную картошку давать курам можно без опаски при условии, что она хорошо проварена и тщательно размята. А вот что касается отвара, получающегося после варки корнеплодов, то он из-за токсичности противопоказан пернатым – в нем отмечается высокое содержание соланина.
Корм «Старт» предназначен для цыплят в возрасте до 14 дней. В первые дни жизни предпочтительно использовать «престартерные» корма, содержащие питательные вещества для быстрого развития желудочно-кишечного тракта и становления пищеварения у птицы. Во 2-ой и 3-ий периоды выращивания цыплят в комбикорм добавляют жиры.