Последнее обновление: 2021-11-21 00:15:09
Для кафе и пиццерий на 50–70 мест подойдет дровяная печь диаметром 120 см, одновременно в ней можно выпекать 5–6 пицц диаметром 35 см. Большое количество одновременно выпекаемых пицц в одной печи крайне нежелательно, это относится как к дровяным, так и к подовым печам.1 февр. 2017 г.
Печь для пиццы ERGO EPZ-2 (PEO-1202) 28 224 руб.
Подовую печь можно использовать как для выпечки хлеба, так и бисквита, меренги, суфле, пиццы. Этот вид печей относится к категории профессиональных. Чаще всего они используются на хлебобулочных и кондитерских производствах различного формата и производительности — подовая печь для пекарни или мини-пекарни.
Технология работы на дровяных печах Пиццу выкладывают непосредственно на под печи и готовят, поворачивая её поворотной лопатой для пиццы для наиболее равномерного приготовления. По истечении 2-3 минут (время приготовления тонкой Итальянской пиццы) пиццу извлекают из печи.