Последнее обновление: 2021-12-29 12:02:40
Итальянские дровяные печи (по-другому их называют помпейские, неаполитанские или тосканские) относятся к колпаковым. Их легко узнать по характерному своду в виде полусферы. Средний размер топки составляет 100 – 110 см, а высота может несколько варьироваться.Şunu ara:
Срок окупаемости составляет от 12 месяцев. Средняя чистая ежемесячная прибыль 249 500 рублей.5 Haz 2018Şunu ara:
Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. Также существуют подовые и конвейерные печи для выпекания пиццы.Şunu ara:
Объем дежи тестомеса подбирается не в один к один к требуемому для замеса веса, а примерно в полтора раза больше (небольшие отклонения вполне допустимы). К примеру, на 15 килограмм теста оптимально подойдет тестомес для пиццы объемом 30 литров.18 Eyl 2014Şunu ara:
Для кафе и пиццерий на 50–70 мест подойдет дровяная печь диаметром 120 см, одновременно в ней можно выпекать 5–6 пицц диаметром 35 см. Большое количество одновременно выпекаемых пицц в одной печи крайне нежелательно, это относится как к дровяным, так и к подовым печам.1 Şub 2017Şunu ara: