Дом » барбекю и гриль » Безопасно ли готовить недоваренную свинину?

Безопасно ли готовить недоваренную свинину?

354
Последнее обновление: 2021-09-20 18:25:48


Ответить:
Не волнуйтесь. Есть способ повторно приготовить еду, не пережарив ее. Если мясо слегка недоварено , снова включите огонь, даже если его достаточно для жарки на сковороде, и когда масло снова станет горячим, положите мясо обратно в сковороду и накройте крышкой. Готовьте дольше, если мясо готово более чем наполовину. Соответственно, можете ли вы приготовить недоваренную свинину на следующий день? Да и нет. Вы не можете безопасно приготовить половину. Вы вынесли бы его из процесса приготовления именно в тот момент, когда вы сделали его более привлекательным для бактерий. Однако вы можете полностью приготовить и разогреть его. Кроме того, сколько времени нужно, чтобы заболеть от недоваренной свинины? Абдоминальные симптомы могут проявиться через 1-2 дня после заражения. Другие симптомы обычно проявляются через две-восемь недель после заражения. серьезность симптомов обычно зависит от количества личинок, съеденных с зараженным мясом. Что произойдет, если вы съедите немного недоваренную свинину? Употребление в пищу сырой или недоваренной свинины , зараженной паразитическими червями, Trichinella spiralis, может привести к трихинеллезу. А на более поздних стадиях заражения он может вызвать миалгию, отек лица или вокруг глаз ». Сможете ли вы приготовить недоваренную индейку? Нарезая свою индейку , если вы понимаете, что она не была тщательно приготовлена, вы можете снова приготовить недоваренные порции. Поместите противень в духовку и запекайте его при температуре 375 o F до полной готовности. Поскольку он нарезан ломтиками, ваша индейка будет приготовлена ​​за считанные минуты.

up