Дом » барбекю и гриль » Как приготовить шашлык?

Как приготовить шашлык?

204
Последнее обновление: 2021-09-16 15:11:49


Ответить:
Удачного гриля! Тщательно приправьте свои стейки любимым стейком приправы. После предварительного нагрева SIZZLE ZONE ™ обжарьте стейки . Жарьте около минуты, затем поверните на 45 ° F и повторите попытку еще минуту. Переверните и повторите. Как лучше всего приготовить стейк барбекю? Поместите стейки на гриль и готовьте до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленный, от 4 до 5 минут. Переверните стейки и продолжайте жарить на гриле от 3 до 5 минут для средней прожарки (внутренняя температура 135 градусов по Фаренгейту), от 5 до 7 минут для средней прожарки (140 градусов по Фаренгейту). ) или от 8 до 10 минут для лунок среднего размера (150 градусов по Фаренгейту). Также знайте, сколько времени нужно на приготовление шипящего стейка? Вы должны услышать большое шипение , когда стейк ударится по кастрюля - отсутствие шипения означает, что кастрюля недостаточно горячая. Время . Как эмпирическое правило (для стейка толщиной 22 мм) - готовьте по 2 минуты с каждой стороны для редкого мяса, по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего. - редко и по 4-6 минут с каждой стороны для среднего. Что такое шипучий стейк? Стейки Sizzle - это тонко нарезанные или выбритые ломтики говядины с соленым вкусом и красновато-розовым оттенком. Можно ли приготовить стейк на гриле? Крупная соль, свежий перец, обезвоженный чеснок - самые простые, однако специи для стейка и другие простые смеси приправ также подойдут. После того, как гриль нагреется в течение как минимум 10-15 минут, пора поджарить стейк . Поместите стейки на инфракрасный порт и подожгите их примерно на 60 секунд с одной стороны.

up