Дом » барбекю и гриль » Парковые грили безопасны?

Парковые грили безопасны?

280
Последнее обновление: 2021-09-27 09:17:30


Ответить:
Для тех из вас, кто боится этих часто используемых грилей , я здоров и хочу заверить вас, что да, это нормально и безопасно для использования общедоступных грилей . Грили используют огонь, много огня. Огонь и тепло отлично справляются с задачей уничтожения любых микробов и бактерий, которые могут оказаться на гриле. В связи с этим, безопасно ли готовить на заржавевшем гриле? Таким образом, гриль может заржаветь . гриль с рыхлой ржавчиной не безопасен , так как ржавчина может приставать к продуктам; решетку с незначительной поверхностью ржавчиной можно очистить и обработать, чтобы продолжить ее использование. Хотя проглатывание ржавчины вряд ли может причинить вред от одного приема пищи, постоянное употребление может быть проблематичным для кишечного тракта. Аналогичным образом, как вы чистите гриль-барбекю в парке? Вот что нужно делать: Очистите решетку гриля и угольных решеток щеткой для гриля. Протрите решетку снаружи. Если в решетке есть золоуловитель, удалите его. также. Выстелите решетку алюминиевой фольгой и проделайте в ней отверстия вилкой, чтобы позволить воздуху проходить. Также знайте, можете ли вы принести свою собственную. гриль в парк? Если решетка опрокинется, и огонь перейдет в траву, вы уже знаете, что произойдет оттуда. Короче говоря, вы можете принести свой собственный гриль для барбекю в парк , если он достаточно мал, чтобы его можно было по-настоящему переносить. и вы кладете его только на бетон, а не на неустойчивую поверхность. Какая температура убивает бактерии на гриле? Разогрейте свой гриль за 15–25 минут до начала приготовления, чтобы убедиться, что он достигает нужной температуры (и чтобы убить любые бактерии ). Ваш гриль должен иметь температуру 400–450 ° F для высокой температуры, 350–400 ° F для средней или высокой температуры, 300–350 ° F для среднего и 250–300 ° F для слабого нагрева.

up