Дом » ученичество » Где может работать технолог общественного питания?

Где может работать технолог общественного питания?
102

Последнее обновление: 2022-03-03 08:01:46


Технолог общественного питания осуществляет разработку, производство, контроль качества кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Производит расчет калорийности блюд, суточного рациона. ... Прежде всего, это технология и правила приготовления различных блюд.19 февр. 2010 г.

Где работает технолог общественного питания?

Практика проходит на предприятиях общественного питания и пищевом производстве. Специалисты-технологи работают на мясоперерабатывающих, кисломолочных, хлебобулочных и прочих пищевых производствах, в ресторанах и кафе.

Кем можно работать с образованием технолога?

Кто такой технолог?В нефтеперерабатывающей промышленности трудятся химики-технологи;В машиностроении – техники, инженеры-технологи;На промышленных предприятиях, занимающихся переработкой продуктов – технологи пищевого производства; их ближайшие коллеги – технологи общественного питания.

Что за профессия Технология продукции общественного питания?

Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.

Какое образование у технолога общественного питания?

Хочешь учиться на технолога, технолога общественного питания? Базовое образование: 9 классов/среднее профессиональное образование. Квалификация: техник-технолог.

Какое образование у технолога?

Для того чтобы работать по профессии Технолога, не обязательно иметь высшее профессиональное образование по соответствующей специальности. Для данной профессии достаточно иметь диплом о среднем профессиональном образовании, полученный в колледже или техникуме, или, к примеру, достаточно окончить специальные курсы.

up