Последнее обновление: 2022-03-03 08:01:46
На технолога общественного питания возложены следующие обязанности: Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.
Главный технолог непосредственно подчиняется главному инженеру.
Осуществляет руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, занимается организацией контроля за обеспечением его цехов, участков и других производственных подразделений предприятия.
Направления подготовки и специальности вузовТехническая физикаТехнологии разделения изотопов и ядерное топливоТехнологические машины и оборудованиеТехнология изделий легкой промышленностиТехнология художественной обработки материаловФотоника и оптоинформатикаЯдерная энергетика и теплофизика