Дом » Ответы Apple » Как стереть контент на айфоне?

Как стереть контент на айфоне?
308

Последнее обновление: 2021-10-08 09:37:50


Стирание всего контента и настроек с iPhoneОткройте «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс iPhone». ... Коснитесь «Стереть контент и настройки».

Что будет если нажать на айфоне сбросить все настройки?

Сбросить все настройки. Все настройки (в том числе настройки сети, словарь клавиатуры, оформление экрана «Домой», настройки местоположения и конфиденциальности, карты Apple Pay) будут удалены или сброшены до настроек по умолчанию. Данные и медиафайлы при этом не удаляются.

Что будет если нажать сброс контента и настроек?

При сбросе настроек с телефона стираются все данные. Информацию, синхронизированную с аккаунтом Google, можно будет восстановить, но приложения и связанные с ними данные будут удалены. ... Телефон нужно подключить к Wi-Fi или мобильной сети. Это необходимо, чтобы войти в аккаунт Google после сброса настроек.

Что такое перезагрузка телефона?

Многие пользователи считают, что перезагрузка телефона и не вредит, и не помогает ему работать лучше. Другие уверены, что ежедневное выключение устройства идет ему на пользу. Сама перезагрузка предполагает автоматическое закрытие всех ранее запущенных приложений и остановку процессов.

Как перезагрузить программу на телефоне?

Самый простой способ восстановить опции и перезагрузить – зажать боковую клавишу питания. На экране появится пара кнопок с надписями: Выключение, Перезагрузка.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up