Дом » Ответы Apple » Что будет если нажать стереть контент и настройки?

Что будет если нажать стереть контент и настройки?
163

Последнее обновление: 2021-10-08 09:37:50


Стереть контент и настройки. Этот вариант стирает все, что есть на смартфоне. После перезагрузки устройство нужно будет настроить как новое или же восстановить из резервной копии.

Что будет если нажать сбросить все настройки на айфоне?

Сбросить все настройки. Все настройки (в том числе настройки сети, словарь клавиатуры, оформление экрана «Домой», настройки местоположения и конфиденциальности, карты Apple Pay) будут удалены или сброшены до настроек по умолчанию. Данные и медиафайлы при этом не удаляются.

Как стереть контент и настройки на iPhone?

Стирание всего контента и настроек с iPhoneОткройте «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс iPhone». ... Коснитесь «Стереть контент и настройки».

Как восстановить контент на айфоне?

Восстановление данных устройства iPhone, iPad или iPod touch из резервной копииВключите устройство. ... Следуйте инструкциям по настройке до появления экрана «Приложения и данные», затем нажмите «Восстановить из копии iCloud».Выполните вход в iCloud с помощью своего идентификатора Apple ID.Выберите резервную копию.•22 янв. 2021 г.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up