Дом » Написание художественной литературы » Где можно опубликовать свои работы?

Где можно опубликовать свои работы?
245

Последнее обновление: 2022-03-18 14:02:49



Где можно опубликовать педагогическую статью?

Опубликовать статью бесплатно учителя и воспитатели могут в журнале «Педагогический опыт». К публикации в журнале принимаются различные материалы, это могут быть разработки конкретных уроков, методические материалы, внеклассные мероприятия, обобщение педагогического опыта и др.

Где можно разместить свою статью?

"Не инстаграмом единым!". 18 сайтов, где можно разместить статью бесплатно (кроме социальных сетей)Яндекс. Кью ... TJournal. Платформа для блогеров-гиков. ... VC. Здесь публикуются новости бизнеса и мира технологий. ... Cossa. Новостной портал про digital с очень качественным контентом. ... Spark. ... Rusbase. ... Executive. ... Деловой Мир•26 янв. 2021 г.

Где можно разместить публикацию?

Список профессиональных изданий, в которых можно разместить публикациюНазваниеАдрес сайта1«ИнфоУрок»infourok.ru2«Педагогический мир»pedmir.ru3Журнал «Основа»e-osnova.ru4«Учительский журнал он-лайн»teacherjournal.ru•2 февр. 2015 г.

Где размещать контент?

Где разместить статью и другой контентсоциальные сети;YouTube;форумы и другие сообщества;корпоративные каналы, например, email-рассылка;блоги, популярные нишевые и общетематические ресурсы.5 мая 2017 г.

Где можно публиковать свои статьи за деньги?

СМИ, где можно разместить статью самостоятельноVC. Посещаемость — 6,4 млн (здесь и далее — данные SimilarWeb за апрель 2018 года; обратите внимание, что SimilarWeb всегда несколько завышает статистику). ... Spark. Посещаемость — 845 тыс. ... Habr. Посещаемость — 6 млн. ... Rusbase. ... Cossa. ... Executive. ... Seonews. ... Rusability.•30 мая 2018 г.

Что такое посев в маркетинге?

Посев (сидинг) контента – технология, поддерживающая дистрибуцию видео-контента в Интернете. При посеве контент рекламодателя размещается в плеере видеохостинга/социальной сети и распространяется на площадках паблишеров посредством постинга и републикаций.8 окт. 2018 г.

Как делают посев?

При посеве берут пробирку в левую руку, а правой, плотно обхватив пробку четвёртым и пятым пальцами, вынимают её. Удерживая другими пальцами той же руки петлю, сначала в горизонтальном, а потом в вертикальном положении её вносят в открытое пламя и прожигают до красного каления.

Что такое посевы в ВК?

Органический посев во «ВКонтакте» – это размещение рекламных постов в тематических сообществах социальной сети. Слово «посев» пришло из растениеводства. И означает оно внесение семян в специально подготовленную почву. В случае с рекламой во ВК почвой являются группы и публичные страницы, а семенами – рекламные посты.

Что такое посевы в соц сетях?

Посев – первичная публикация контента в социальной сети. Как правило, этот термин используется по отношению к вирусному контенту, который в дальнейшем сможет распространяться силами пользователей. Перед посевом необходимо определиться с площадками, где он будет публиковаться.

Что такое анализ на посев?

Бактериологический посев — метод исследования биологического материала (кровь, моча, кал и пр.), взятого у пациента и помещенного на искусственную питательную среду, способствующую росту и размножению возбудителя заболевания. При исследовании можно выявить не только факт наличия возбудителя, но и его концентрацию.

Что такое посева?

Посе́вы — засеянная площадь — то, что посеяно. Различают посевы: по сельскохозяйственной культуре (например, посевы пшеницы, посевы овса и так далее), по количеству культур, высеянных на одной площади: монокультура или смешанные (уплотнённые) посевы, а также

Какие виды посева существуют?

Различают следующие виды посева: разбросной, рядовой (строчный) и сплошной.Разбросной посевРядовой (строчный) посевСплошной посевВсхожесть семянФорма, величина и вес зёренОкраска и запах зёренПодлинность сортаЧистота

Как приготовить питательную среду?

Приготовление рабочей среды: 4 г сухой среды вносят в 100 см3 холодной дистиллированной воды, тщательно размешивают и кипятят в течение 3-5 мин, не допуская пригорания. После охлаждения до 40-50 °С среду разливают в стерильные чашки Петри и подсушивают в термостате. Среда готовится непосредственно перед использованием.

Когда используют жидкую питательную среду?

Жидкие (бульоны) – используют для накопления биомассы микробов, продуктов их метаболизма, а так же для выявления физиолого-биохимических особенностей микроорганизмов.18 сент. 2020 г.

Какие есть питательные среды?

Виды питательных средСреда типа АГВ (ТУ 9229-083-00419785-97).Агаризованная дрожже-молочно-солевая среда (АДМС)Среда Байрд-Паркера (агаризованная)Среда Блаурокка (агаризованная)Среда Бушнелла-Хааса (агаризованная)Среда Вильсона-Блера (агаризованная)Среда Гамборга (агаризованная)Среда Гаузе-1 (агаризованная)

Что входит в состав питательной среды?

В элементарный состав питательной среды входят: углерод, водород, кислород, азот, фосфор, сера, калий, кальций, магний, железо, микроэлементы. Некоторым продуцентам БАВ в процессе биосинтеза требуются витамины и регуляторы роста.

Какие питательные среды используются в микробиологии?

Среды питательные для микробиологииСреда питательная сухая для выделения и культивирования кампилобактерий ... Сухая питательная среда для определения чувствительности к антибиотикам ... Среда питательная сухая Конго Рот Агар ... Среда для культивирования Haemophilus spp. ... Среда питательная сухая для иерсиний

Какие среды есть в микробиологии?

Микробиологические питательные среды подразделяются на следующие категории:субстраты с известными и неизвестными составляющими;натуральные, наполовину синтетические и синтетические;основные, для диагностики, элективные;плотные, полужидкие, жидкие, сухие, сыпучие.

Что представляет собой колония бактерий на питательной среде?

КОЛОНИЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ, изолированное скопление клеток бактерий одного вида, формирующееся на поверхности или внутри плотных и полужидких питат. сред в результате размножения одной или нескольких бактериальных клеток.

Как классифицируют питательные среды?

Питательные среды подразделяются на: - естественного происхождения (клубни растений, молочные продукты, яйца); - искусственного приготовления (вещества растительного или животного происхождения); - синтетические (среда Сабуро).

Как расшифровать кое?

КОЕ (колониеобразующие единицы) – это показатель количества жизнеспособных микроорганизмов в единице объема (1 см3), в жидкости (1 мл), или в твердом/сухом материале (1 г). Самый важный показатель полезности кисломолочных продуктов – это количество живых молочных бактерий.21 сент. 2014 г.

up