Последнее обновление: 2022-01-05 10:02:39
Вкус и запах творога должны быть чистыми, нежными, кисломолочными без посторонних привкусов и запахов. Консистенция творога должна быть мягкой, а так же допускается не однородная, мажущаяся. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком.
Творог приятен на вкус, богат белком, кальцием и другими полезными веществами. Творог бывает разный: он различается особенностями приготовления и хранения, текстурой, жирностью и вкусовыми особенностями.10 янв. 2021 г.
Последствия употребления просроченного творога Никогда нельзя точно предугадать, что будет, если человек поел творог, который уже просрочен. В лучшем случае не будет ничего. Это значит, что продукт был достаточно качественным, чистым. Даже если в нем и немного повысилось число микробов, организм с ними легко справится.16 авг. 2018 г.
Чтобы вернуть кислому творогу приятный вкус, сделайте так. Смешайте творог и молоко в соотношении 1:1. После откиньте творог на дуршлаг, дайте молоку стечь и затем положите творог под гнет.