Последнее обновление: 2022-03-19 18:02:28
Голландская селедка Чаще всего голландцы едят ее «на ходу»: в виде бутерброда или заглатывая «живьем». А именно: поднимают ее над головой и, задрав вверх голову, откусывают кусочек — традиционный голландский способ.
Продукт готов к употреблению. Изготавливается из норвежской сельди, выловленной в северной части Атлантического океана в период с конца мая до середины июля, и достигшей трехлетнего возраста, то есть из «девственной сельди». Филе сельди в пластах (Исландия) - это не только вкусный, полезный, но и удобный продукт!
Рыба – отдельная тема. Кроме селёдки едят скумбрию, копчёный угорь и жареную треску. Познакомимся с несколькими наиболее популярными закусками кухни Нидерландов. Селёдка, в шутку именуемая «голландскими суши», поистине национальная еда Голландии.31 окт. 2018 г.
Если регулярно съедать по несколько кусков сельди, можно насытить свой организм ценными веществами и даже получить заметный лечебный эффект. Рыбина обладает богатым и разнообразным составом, который делает ее незаменимым продуктом для правильного питания.