Последнее обновление: 2021-11-19 20:11:41
бракеражный журнал; журнал витаминизации готовой пищи (третьего блюда); журнал подсчета выполнения норм основных продуктов, подсчет калорийности и химического состава; журнал контроля закладки продуктов, выхода блюд, отпуска блюд в группы в соответствии с режимом дошкольного образовательного учреждения.6 окт. 2021 г.
- ведение медицинских журналов по установленной форме:Журнал проведения генеральной уборки;Журнал стерилизации инструментария, учёта качества предстерилизационной обработки;Журнал учёта бактерицидных облучателей;Журнал учёта производственного травматизма;Журнал учёта медицинского инструментария;•4 июн. 2016 г.
Школьная документацияАлфавитная книга записи учащихсяЛичное дело учащегосяКлассный журналЖурнал факультативных занятийЖурнал группы продленного дняКнига учета бланков и выдачи аттестатов о среднем образованииКнига учета бланков и выдачи аттестатов об основном образовании
Комплект журналов для медицинского кабинета детского садаЖурнал контроля санитарного состояния помещений детского садаЖурнал постановки пробы МАНТУЖурнал учета детей, направленных в туберкулезный диспансерЖурнал учета инфекционных заболеваний, 060/уАмбулаторный журнал учета обращаемости за медицинской помощью
В комплект журналов для пищеблока ДОУ (детского сада) входят следующие журналы:Журнал-график проведения генеральных уборок. ... Журнал учета текущих уборокЖурнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объектеЖурнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
медицинскую документацию в соответствии с номенклатурой дел, утвержденной в дошкольном образовательном учреждении приказом заведующего ДОУ; экран состояния заболеваемости по группам; учет посещаемости воспитанников детского сада.1 сент. 2016 г.
1.1. Основной задачей диетсестры детского сада является организация правильного сбалансированного питания детей, пропаганда здорового образа жизни. ... Диетсестра назначается и освобождается от должности приказом заведующей по детскому саду в установленном порядке.
Кладовщик ведет всю необходимую документацию по организации питания: «Журнал бракеража сырой продукции», «Книгу складского учета». Продукты принимаются на склад с обязательным набором сопроводительных документов: накладная, счет-фактура, сертификат качества и ветеринарная справка.
1.5. Медицинская сестра детского сада относится к категории среднего медицинского персонала, принимается на работу и освобождается от должности заведующим дошкольным образовательным учреждением. 1.6. Медицинская сестра детского сада непосредственно подчиняется заведующему дошкольным образовательным учреждением.22 авг. 2021 г.
5 советов по составлению меню для детского садаЛучший завтрак для ребенка – каша, творожная или овощная запеканка, сырники, омлет. ... Ориентируйтесь на 4 курса при составлении меню в детском саде. ... Меню должно включать не меньше 5 супов, лучше – не меньше 10. ... Меню должно включать не меньше, чем 10 сочетаний вторых блюд.12 июл. 2018 г.
Должностные обязанности повара в детском саду:приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню;соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений;осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур;•17 нояб. 2020 г.
Должностные обязанности помощника повараВыполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд.Использование инвентаря в строгом соответствии с маркировкой и назначением.Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов.Под руководством и наблюдением повара:
Обеспечивает выполнение противопожарных мероприятий в здании и на территории детского сада (план эвакуации воспитанников в случае возникновения пожара, заправка и исправность огнетушителей). 2.7. Координирует деятельность младшего обслуживающего и вспомогательного персонала дошкольного образовательного учреждения.12 авг. 2021 г.
Шеф-повар в ДОУ несет ответственность, в соответствии с действующим законодательством РФ: • за качество и соответствие готовых блюд меню-раскладке, утвержденному в ДОУ; • за соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу питания согласно графику выдачи с соблюдением нормы готовых блюд; • за сохранность ...4 сент. 2017 г.
На должность шеф-повара в дошкольном общеобразовательном учреждении назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и дополнительным профессиональным программам по основному производству организации питания со стажем не менее одного года на ...25 июл. 2021 г.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи.
4.6. Продолжительность рабочей недели — 40 часов. 4.7.
1. У повара и помощника повара нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю (ч. 2 ст. 91 ТК).22 янв. 2019 г.
Постановление Минтруда РФ от 21.04.1993 N 88 "Об утверждении Нормативов по определению численности персонала, занятого обслуживанием дошкольных учреждений (ясли, ясли-сады, детские сады)": 6 поваров. Давидович Л. Б. ИХ ЧИСЛО ЗАВИСИТ ОТ ЧИСЛА ГРУПП - СМ.19 нояб. 2021 г.