Последнее обновление: 2022-01-16 08:02:51
Самбуку пьют и в чистом виде очень сильно охлажденной в качестве дижестива. Напиток поджигают в стопке, дают гореть. Огонь через некоторое время гасят, и самбуку быстро выпивают, пока она тёплая.Şunu ara:
Огненный холод Первая ассоциация, приходящая в голову при виде этого коктейля – горящий айсберг. Ну или «песнь льда и пламени». В состав напитка входит джин, ликер Егермайстер и Лимончелло.18 Eki 2011Şunu ara:
Слово «орухо» означает виноградные выжимки, и напиток часто называется агуардие́нте де ору́хо исп. aguardiente de orujo — горящая вода из виноградных выжимок (агуардиенте — класс испанских крепких алкогольных напитков, изготовляемых путём перегонки фруктового сырья).Şunu ara:
Поэтому, при приготовлении подобных напитков, следует соблюдать ряд особых правил. Во-первых, если у вас нет лишней посуды, перед поджиганием коктейля стоит нагреть бокал, иначе, он может треснуть от перепада температур. Во-вторых, алкоголь следует поджигать, сначала, в ложке, а уже потом поджигать весь напиток.27 Şub 2014Şunu ara: