Последнее обновление: 2021-10-09 11:49:16
Специальные режимыОСОБЕННОСТИРАБОТАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫТемпература 80°С. Быстрый разогрев (90°C).Нижний + верхний нагрев.Поддерживает готовое блюдо горячим, температура 66-100°С.Нижний + верхний нагрев.Для профессиональной подачи блюд, температура 30-65°С.Нижний + верхний нагрев.•30 окт. 2010 г.
Режим конвекции позволяет успешно запекать большие куски мяса, печь чудесные пирожки и большие пироги, делать нежные меренги, и даже просто высушивать травы, цедру цитрусов или сухарики. Вы можете даже обойтись без нагрева, одной холодной конвекцией.
Готовить в духовке лучше на среднем уровне. На самый верхний — можно ставить, когда необходимо, чтобы блюдо подрумянилось. Не придвигайте противень вплотную к задней стенке духового шкафа. Это мешает хорошей циркуляции горячего воздуха.