Дом » рептилии » Убьет ли приготовление пищи сальмонеллу в Турции?

Убьет ли приготовление пищи сальмонеллу в Турции?

410
Последнее обновление: 2021-09-19 10:24:33


Ответить:
Чтобы убить возможность сальмонеллы , готовьте птиц при внутренней температуре не менее 165 градусов. Приготовление пищи убивает сальмонеллу . Продолжающаяся эпидемия и отзыв на прошлой неделе наземной индейки , тем не менее, могут оставить у вас несколько вопросов, когда вы потянетесь за тарелкой индейки . В связи с этим можно ли убить сальмонеллу путем приготовления пищи? Как только пища загрязнена сальмонеллой , очень трудно уничтожить бактерии. Кроме того, тщательное приготовление пищи может убить сальмонеллу , но это не гарантирует, что пища безопасна для употребления, если не соблюдались надлежащие процессы обработки пищевых продуктов (например, если произошло перекрестное заражение ). Что также вызывает сальмонеллу в Турции? Сальмонелла : сырое мясо Сырое мясо, особенно фарш, подвержено риску заражения сальмонеллой . индейка была связана с несколькими вспышками сальмонеллы . Обычно нельзя сказать, что еда загрязнена, потому что она выглядит и пахнет нормально. Впоследствии можно также спросить, какая температура убивает сальмонеллу в Турции? Используйте пищевой термометр: 165 ° F безопасно 'Если вы готовите индейку до внутренней температуры При температуре 165 ° F этот штамм сальмонеллы должен умереть , - сказал CBS News доктор Колин Баслер из CDC. Насколько распространена сальмонелла в Турции? Сальмонелла - распространенный контаминант для всей домашней птицы, поэтому для приготовления индейки рекомендуются те же шаги. для курицы и другой птицы, сказала она. По данным CDC, сальмонелла вызывает более 1 миллиона заболеваний, 26 500 госпитализаций и 420 смертей в США каждый год.

up