Последнее обновление: 2022-01-23 10:03:11
Сладкоежкам на заметку: топ-5 лакомств для просмотра новогодних фильмовИмбирные пряники с какао Сегодня обилие имбирных пряников с их чудесными росписями волнуют чувства всех сладкоежек! ... Попкорн с шоколадом ... Мандарины ... Шоколадные конфеты ... Арахис в сахаре4 янв. 2017 г.
Фруктовые снеки и овощные палочки, зажаристые гренки с чесноком и легкие апельсиновые чипсы – рассказываем, чем можно перекусить за просмотром сериалов или чтением книги.Чипсы из фруктов и овощей ... Фруктовые снеки Lucky Snacky. ... Овощные палочки и фруктово-ягодный салат ... Сухарики30 мар. 2020 г.
Изюм, курага и прочие сухофрукты — неплохая альтернатива начос, чипсам и прочим снекам, хотя и не менее калорийная, чем, например, попкорн. Поэтому злоупотреблять ими не стоит. Сейчас на полках магазинов часто встречаются смеси сушёных фруктов: банановые и яблочные чипсы, кусочки ананаса, манго и т. д.24 апр. 2021 г.
Стандартный набор для фуд-корта в кинотеатре: начос, чипсы в упаковке, попкорн. В сети кинотеатров Kinopark и Chaplin Cinemas есть возможность взять бургер, хот-дог, пиццу в зал. И продают чай, кофе, чего нет в других кинотеатрах. В жаркое время года можно купить мороженое.4 нояб. 2018 г.
Мы специально для этого подобрали пять альтернативных полезных снеков, которые не повредят фигуре и здоровью.Тыквенные семечки ... Виноград кишмиш ... Ржаные сухарики ... Сушеные фрукты ... Овощные палочки
Доходы от попкорна в кинотеатрах по всему миру давно превышают выручку от билетов. Со своей едой в кинотеатры приходить запрещено, потому что попкорн дает им 85% прибыли. В России, например, поход в кино в среднем обходится в 250 рублей, а стандартная порция попкорна — в 300.20 нояб. 2020 г.
Попкорн солёный/сладкийколичествоценаДетский1 стакан110 рубМалый1 стакан140 рубСредний1 стакан180 рубБольшой1 стакан230 руб
Почему попкорн такой дорогой? Во-первых, он свежий, в кинотеатрах он не запакован в полиэтилен, как в супермаркетах, его надо есть сразу. Во-вторых, попкорн – важнейшая часть дохода для кинотеатров.2 сент. 2019 г.
Роспотребнадзор совместно с Министерством культуры РФ выпустили документ, разъясняющий, как следует начинать свою работу кинотеатрам и вести себя их работникам и зрителям. ... Значит, будут доступны и попкорн, и напитки, и чипсы начос, привычные для постоянных посетителей кинотеатров.29 мая 2020 г.
Люди начали наполнять кинозалы с большим энтузиазмом, ведь происходящее на экранах помогало им забыть о тягостных буднях. Этим быстро воспользовались уличные торговцы попкорном, которые начали устанавливать свои паровые машины прямо возле кинотеатров.10 янв. 2021 г.
Пронос еды на территорию кинотеатра не разрешен нигде в мире, отметила вице-президент по управлению маркетингом, кафе и кинобарами сети «Каро» Ольга Проскурякова.19 мар. 2021 г.
В конце 19-го века торговцы начали продавать попкорн в качестве закуски на различных праздниках и мероприятиях – прямо на улицах. Так как это лакомство могли позволить себе даже бедные, продавцы попкорна всегда преуспевали и не ощущали недостатка в покупателях.22 янв. 2019 г.
Попкорн "взрывается" благодаря прочности его кожицы, а также благодаря его способности быстро проводить тепло внутрь содержащего крахмал зерна. При этом оболочка выдерживает нагрев до высокой температуры и не сгорает.25 апр. 2017 г.
Дело вот в чем: попкорн делают из маиса (сахарная кукуруза). При нагревании он расширяется. Сахарная кукуруза содержит большое количество клетчатки и сам по себе низкокалориен. ... всегда заботится о Вашем здоровье, поэтому если Вы и захотели пожевать попкорн, то выбирайте небольшие порции соленого попкорна.22 июл. 2018 г.
При большей температуре мелкие зерна съежатся и потемнеют, а при меньшей температуре, большие зерна раскроются меньшим объемом или не откроются совсем. Сходные проблемы возникнут при смешении попкорна разной влажности. Деформированные, треснувшие и поломанные зерна не раскрываются, а как бы выворачиваются.
Это свойство объясняется особым строением зерна, в котором находится капелька крахмала, содержащая воду.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Налить в высокую кастрюлю с крышкой растительное масло (немного на дно). Нагреть масло на огне, положить в масло одно зернышко и подождать, пока оно лопнет. Когда зернышко лопнет - масло нагрелось. Всыпать остальные зерна, накрыть кастрюлю крышкой и держать на огне постоянно потряхивая кастрюлю.14 апр. 2019 г.
Если же вы рано поднимете крышку, то начнут выскакивать нераскрытые зерна. То есть, важна практика. Остывая на дне попкорн аппарата, где также имеется подогрев как правило, попкорн и далее отдает влагу, а лампа внутри аппарата и подогрев дна этому способствуют. Вероятно ваш попкорн влажноватый, потому и не хрустит.
Упакованный попкорн без масла и других добавок может храниться до 2 недель. Если попкорн все же отсыреет, разложите его в один слой на противне и подержите в течение 5 минут в разогретой до 120 градусов духовке, чтобы он снова стал хрустящим.15 апр. 2021 г.
На сухом противне разложите попкорн в один слой. Поставьте его в разогретую до 100-120 градусов духовку и оставьте на 5 минут. Проверьте попкорн на влажность, если он еще сырой, оставьте его подсушиваться еще на 5 минут.14 янв. 2022 г.
Вред попкорна для организма очевиден: ... Попкорн готовят на масле. Если масло не менять, то в нем накапливаются канцерогены и трансжиры, которые вызывают онкологические заболевания и проблемы с легкими; Ароматические и вкусовые добавки могут стать источником аллергии и различных заболеваний ЖКТ.26 авг. 2018 г.