Дом » фармацевтические препараты » Как считать пурины?

Как считать пурины?

249
Последнее обновление: 2021-04-10 16:56:11


Ответить:
ВИДЕО В связи с этим, в каком мясе меньше всего пуринов? дичь, например телятина, оленина и утка. красное мясо . некоторые морепродукты, включая тунец, сардины, анчоусы, сельдь, мидии, треску, гребешок, форель и пикшу. органов мяса , таких как печень, почки и вилочковая железа, которые известны как сладкое мясо. Кроме того, в каких продуктах содержится много пуринов? Продукты с высоким содержанием пуринов включают: Алкогольные напитки (все типы). Немного рыбы, морепродуктов и моллюсков, включая анчоусы, сардины, сельдь, мидии, треску, гребешок, форель и пикшу. Некоторые виды мяса, такие как бекон, индейка, телятина, оленина, и субпродукты, например печень. Следовательно, что такое пурины? Пурины можно найти в ядре любой клетки растения или животного. Название « пурины » относится к определенному типу молекул, состоящих из атомов углерода и азота, и эти молекулы находятся в ДНК и РНК клеток. По сути, пурины являются строительными блоками всего живого. Сколько пурина мне нужно в день? В диетотерапии рекомендуется, чтобы количество диетических пуринов не превышало 400 мг в день .

up