Последнее обновление: 2022-03-27 14:02:21
Основными представителями этой породы являются: Горбуша, Кета, Кижуч, Нерка и Форель, остальные же виды не так популярны. Связано это с тем, что икра именно этих рыб считается самой вкусной и полезной, поэтому именно эти рыбы и являются основными объектами промысла.6 сент. 2021 г.
Маркировка на жестяной банке обязательно должна содержать дату изготовления продукта (не расфасовки), слово «ИКРА», номер завода-изготовителя, номер смены, а также индекс рыбной промышленности «Р». Обратите внимание, что надпись должна быть «выбита» изнутри.24 дек. 2020 г.
Возьмите небольшое количество икринок, выложите на тарелку и залейте кипятком. Натуральная икра - это сплошной белок, который сворачивается при соприкасании с горячей жидкостью. Если икра настоящая - вы увидите белые хлопья. Искусственный продукт останется невредимым, а на поверхность всплывут капельки рыбьего жира.15 дек. 2021 г.
Икра красная лососевая ХАВИАР (Горбуша), 130 г. 550 руб./шт. Купить икру красную из лососевых рыб в интернет магазине продуктов питания ЛАВТОРГ в Москве.