Последнее обновление: 2021-10-09 14:58:33
Классический вариантПодготовь небольшую чистую емкость.Налей немного клея. Важно, чтобы он был свежим, иначе в лизуне могут появиться комки.Понемногу добавляй тетраборат и тщательно разомни массу. Если она слишком жидкая, добавь еще немного тетрабората.7 апр. 2020 г.
Как приготовить "Льезон" Влейте тонкой струйкой молоко или обычную фильтрованную воду (воды используйте немного меньше, примерно 60 миллилитров на одно яйцо). Добавьте соль и взбейте содержимое миски до образования небольшой пены. Используйте льезон сразу после приготовления.24 мая 2017 г.
Чтобы лизун загустел не обязательно использовать для этого тетраборат натрия. Достаточно добавить в получившуюся массу пару ложек жидкости для контактных линз, затем щепотку соды, тщательно все перемешать. Как только слайм станет достаточно густым, его можно зять в руки и вымешивать до полной готовности.15 сент. 2020 г.