Дом » iPhone iPad MacBook iOS » Что значит ваша учетная запись в App Store и iTunes заблокирована?

Что значит ваша учетная запись в App Store и iTunes заблокирована?
290

Последнее обновление: 2021-10-09 15:21:27


Если отображается сообщение «Ваша учетная запись отключена в App Store и iTunes», это может свидетельствовать о проблеме с указанным способом оплаты. Если вы видите такое сообщение, не редактируйте данные своей учетной записи. Вместо этого обратитесь за помощью в службу поддержки Apple.

Почему заблокирована учетная запись в Апстор?

Тому может быть несколько причин, в том числе неоднократный ввод неверного идентификатора Apple или пароля (например, незнакомым человеком при попытке взлома), проблемы с платежами, связанные с вашей кредитной / дебетовой картой, проблемы с оплатой, связанные с вашим связанным банковским счетом, причины безопасности, ...

Что будет если удалить Apple ID?

Итак, что произойдет после удаления учетной записи? Вы навсегда потеряете доступ ко всем покупкам совершенным в iTunes, iBooks и App Store. Следует принять во внимание, что их будет нельзя перенести на новый аккаунт Apple ID. Вся информация сохраненная в облачном хранилище iCloud будет безвозвратно удалена.

Что будет если удалить iPhone из iCloud?

Итак, если стереть iPhone или iPad через функцию «Найти iPhone», то: Блокировка активации Apple ID автоматически не снимется. Это можно сделать вручную, уже после завершения процесса. Все данные удаляются целиком и полностью — устройство будет точно таким же, как будто вы только что купили его в магазине.

Что будет если выйти из iCloud на айфоне?

Что происходит при выходе из iCloud на устройстве Если вы хотите прекратить использовать только некоторые из функций iCloud, можете изменить настройки iCloud вместо выхода из этого сервиса. При выходе все данные, хранящиеся в iCloud, будут удалены с вашего устройства, но останутся в iCloud.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up