Дом » скачки » В чем разница между соломой овса и соломой пшеницы?

В чем разница между соломой овса и соломой пшеницы?

255
Последнее обновление: 2021-09-04 08:53:07


Ответить:
Овсяная солома имеет «глянцевое» покрытие, которое заставляет влагу как бы стекать. Глянцевая часть овсяной соломы также является причиной того, почему люди используют ее, чтобы укладывать струну для шоу, потому что она «красивее», чем тусклая на вид пшеничная солома . Здесь тоже не было пшеничной соломы , пришлось гнать зерно и не возиться с соломой . В этом отношении подходит ли пшеничная солома для лошадей? Солома - это мертвые и засохшие остатки овса, ячменя, ржи или пшеницы растения. Очень высокий уровень клетчатки снижает количество калорий в соломинке , но это может привести к некоторым проблемам с пищеварением. Часто развивается « сено живот», а также диарея, особенно у лошадей старшего возраста. А какие животные едят пшеничную солому? Однако солома является хорошей альтернативой рационам для коров и овец , если в нее правильно добавлены корма более высокого качества. Между соломинками действительно существуют различия в кормовой ценности. Овес самый вкусный и питательный; На втором месте ячменная солома, а пшеничная солома имеет самую низкую пищевую ценность среди основных зерновых культур. Во-вторых, хороша ли овсяная солома в качестве подстилки? Он обычно используется в качестве материала для постельного белья . Овсяная солома мягче, чем пшеничная солома , и поэтому более абсорбирующая. Это дорогое удовольствие, так как имеет кормовую ценность для крупного рогатого скота и лошадей. Ячмень Солома Это не очень соломинка для подстилки , потому что у нее есть ости, раздражающие кожу и глаза. Ячменная солома - это то же самое, что и пшеничная? A: Между пшеничной и ячменной соломой существует ряд различий. Ячменная солома намного мягче, чем пшеничная солома , и намного ярче по цвету, что делает ложе более пушистым и мягким для лошадей и сельскохозяйственных животных. Пшеничная солома дешевле, чем ячменная солома , и очень быстро гниет.

up