Дом » бытовая техника » Где хранить рыбу и морепродукты?

Где хранить рыбу и морепродукты?

568
Последнее обновление: 2021-09-08 16:15:34


Ответить:
Храните сырое мясо, птицу и морепродукты на нижней полке холодильника, чтобы соки не капали на другие продукты и не вызывали перекрестного заражения. При размораживании мяса в холодильнике его следует положить на тарелку или в контейнер, чтобы соки не загрязняли другие продукты. В соответствии с этим, где следует хранить рыбу и морепродукты в холодильнике? Нижняя полка Сырое мясо, птица и рыба в герметичных контейнерах чтобы они не касались других продуктов или не капали на них. Сырое мясо следует всегда хранить на дне вашего холодильника , чтобы предотвратить перекрестное загрязнение. Кроме того, как правильно складывать товары с самой высокой полки на самую низкую? Полки следует заказывать от самой низкой температуры приготовления до самой высокой с понижением. Это сделано для того, чтобы соки или другие жидкости при приготовлении при более высокой температуре не загрязняли продукты, которые не достигают этой температуры. А как хранить рыбу и морепродукты? Насколько мы можем судить, свежую рыбу и другие морепродукты следует хранить на льду или подо льдом в в холодильнике, чтобы поддерживать температуру как можно ближе к 32 °, что сохраняет свежесть и аромат в течение нескольких дней. Однако вода может испортить вкус свежих морепродуктов , поэтому важно держать рыбу подальше от талой ледяной воды. Каковы наилучшие условия для хранения замороженной рыбы и моллюсков? Морепродукты действительно просто хранить . Сразу после покупки положите морепродукты на лед, в холодильник или морозильную камеру. Если морепродукты будут использоваться в течение двух дней после покупки, храните их в чистом контейнере в холодильнике при температуре 40 ° F или ниже в соответствии с рекомендациями Управления по контролю за продуктами и лекарствами США. Управление лекарственных средств.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up