Дом » бытовая техника » Что такое нержавеющая сталь на кухне?

Что такое нержавеющая сталь на кухне?

434
Последнее обновление: 2021-09-21 18:17:23


Ответить:
Нержавеющая сталь - это металлический сплав с исключительными свойствами сопротивления. Этот материал может похвастаться большим количеством хрома, его содержание колеблется от 11 до 30%. Этот состав предотвращает ржавление и коррозию нержавеющей стали при постоянном контакте с водой и воздухом. Итак, почему на кухнях используется нержавеющая сталь? Нержавеющая сталь используется в коммерческих кухнях , больницах и предприятиях пищевой промышленности, потому что его легко чистить и он непористый, то есть он не может впитывать влагу, как другие материалы, такие как дерево. Это делает его безопасным выбором для сред, где предотвращение роста бактерий и вирусов является первостепенной задачей. Кроме того, какие 5 типов нержавеющей стали? Четыре различных типа нержавеющей стали Ферритная нержавеющая сталь. Ферритная нержавеющая сталь, основанная на хроме с небольшим содержанием углерода, имеет микроструктуру, аналогичную углеродистой и низколегированной стали. Аустенитная нержавеющая сталь. Мартенситная нержавеющая сталь. Дуплексная нержавеющая сталь. Соответственно, какой тип нержавеющей стали используется на кухнях? 18/8 и 18/10: это две наиболее распространенные марки нержавеющей стали, используемые для приготовления пищи и ужина, также известные как тип 304 (сорт 304). и являются частью серии 300. Что такое нержавеющая сталь? Нержавеющая сталь - это сплав железа с минимум 10,5% хрома. Нержавеющая сталь также содержит различные количества углерода, кремния и марганца. Другие элементы, такие как никель и молибден, могут быть добавлены для придания других полезных свойств, таких как улучшенная формуемость и повышенная коррозионная стойкость.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up