Последнее обновление: 2021-10-09 15:21:01
Идеальная общая температура холодильника должна находиться в пределах от +3 до +5° C. Морозильник же должен поддерживать температуру -18° C или ниже. В зоне свежести (если она есть) устанавливают температуру около 0-1° C.
на средних полках будет в районе от +3 до +5 градусов. Тут рекомендуется хранить "молочку", мясные нарезки, колбасу, сыры, некоторые фрукты, хлеб и т. п.; в то же время, самым теплым местом в холодильнике являются полки на дверце.
Режим "S" ипользуется для: 1) Быстрого замораживания свежих продуктов. При его включении блокируется работа терморегулятора и холодильный агрегат морозильной камеры работает без остановок. В морозильной камере ( с течением времени) будет получена максимально возможная отрицательная температура.