Последнее обновление: 2021-10-08 09:43:28
Внутреннюю часть жаровни можно очистить с помощью специального раствора, для которого вам понадобится 9% уксус и 2 столовые ложки соды. Нужно вылить смесь на сковороду, поставить ее на средний огонь и выпаривать жидкость почти до ее полного испарения. После нужно промыть изделие водой с моющим.
Если вы хотите почистить посуду и внутри, и снаружи, то используйте большой металлический таз или ведро и наполните его содовым раствором из того же расчета — 1 л. воды/100 г. соды. Поставьте сковороду/таз со сковородой на огонь, доведите раствор до кипения, а затем забудьте об уборке еще на 20 минут.
1:3810:44Рекомендуемый клип · 61 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Очистка при помощи уксуса или лимонной кислоты: налить в сковороду воды, добавить немного лимонной кислоты или уксуса, поставить на средний огонь и дать жидкости закипеть, покипятить минут 10-15, выключить огонь, слить жидкость и, когда сковорода немного остынет, промыть сковороду как обычно, затем ополоснуть под ...
Соль, уксус, вода. Насыпьте толстый слой соли на дно сковородки, залейте её 150 мл уксуса и оставьте на 30 минут. Поместите посуду на плиту, насыпьте ещё 100 г соды и кипятите 15 минут, пока нагар не станет мягким. Удалите его металлической щёткой.