Дом » знакомства » Каким образом в моих отношениях присутствует Бог?

Каким образом в моих отношениях присутствует Бог?

210
Последнее обновление: 2021-09-09 18:45:36


Ответить:
Как поставить Бога в центр ваших отношений: 17 способов укрепить свои личные < б> отношения с Богом . Любите Бога прежде всего, прежде чем своего партнера. < li> Бойтесь Господа. Молитесь друг за друга. Молитесь вместе. Церковное время раньше свидания. Изучение Слово Божье вместе. Просите Бога помочь вам изменить ваше плохое отношение. Что здесь Бог говорит об отношениях? Ефесянам 4: 2: «Будь совершенно смиренным и нежным; будьте терпеливы, терпите друг друга в любви ». 1 Петра 4: 8: «Больше всего любите друг друга глубоко, потому что любовь покрывает множество грехов». Иоанна 15:12: «Моя заповедь такова: любите друг друга, как Я любил вас». Кроме того, что значит ставить Бога на первое место в отношениях? Я храню твое слово в своем сердце, чтобы я не грешил против тебя ». Чтобы ставить Бога на первое место в отношениях , вы должны постоянно искать Бога . Вы всегда должны уделять ему время и проводить с ним время; что означает говорить с ним и читать его слово. Кроме того, как узнать, хочет ли Бог, чтобы вы были с кем-то? Чтобы помочь вам узнать человека, посланного для вас Богом, вот несколько библейских знамений, которых вам следует остерегаться. Он говорит слова Бога. Он практикует то, что говорит. Он не лжет. Он не лжет. испортите ваш хороший характер. Он почитает и уважает вас. Он справедлив и милосерден. Он приносит жертвы. Можете ли вы любить двух человек одновременно? Нет, влюбиться в любовь с двумя людьми одновременно не так уж часто. Но это действительно происходит, и это возможно. Любовь порождает чувство - сильное чувство. Вы можете испытывать это чувство к кому-то, а затем неожиданно почувствовать это к кому-то другому.

up