Последнее обновление: 2022-01-14 08:02:59
Приемочный контроль — контроль, проводимый с целью определения, приемлема или нет поставленная или предполагаемая для поставки единица или партия продукции [2].
Входной контроль необходимо проводить в специально отведенном помещении (участке), оборудованном необходимыми средствами контроля, испытаний и оргтехники, а также отвечающем требованиям безопасности труда. Рабочие места и персонал, осуществляющий входной контроль, должны быть аттестованы в установленном порядке.
2.1 Основной задачей входного контроля является предотвращение использования при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, материалов, комплектующих изделий и оборудования, не соответствующих требованиям нормативно-технической и ...26 нояб. 2018 г.
Выходной (приемочный) контроль — контроль качества готовой продукции. Цель выходного контроля — установление соответствия качества готовых изделий требованиям стандартов или технических условий, выявление возможных дефектов.18 мая 2017 г.
Под контролем понимается система наблюдения и проверки процесса функционирования и фактического состояния управляемого объекта, реализуемая со следующими целями: Оценка обоснованности и эффективности принятых управленческих решений. Оценка результатов реализации этих решений.
Технологический контроль — Технологический контроль: контроль качества сырья, пищевых продуктов, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции, технологических процессов, применяемых при изготовлении продукции общественного питания, включающий в себя: входной, операционный …
ГОСТ 14.206-73* «Технологический контроль конструкторской документации» Стандарт устанавливает порядок контроля в конструкторской документации выполнения норм и требований к технологичности конструкции.
Операционный контроль — – контроль продукции или процесса во время выполнения или после завершения технологической операции.