Дом » птицы » Можно ли есть голубиный горох в сыром виде?

Можно ли есть голубиный горох в сыром виде?

319
Последнее обновление: 2021-09-16 14:21:56


Ответить:
Голубиный горох можно использовать в молодом виде как сырой горох , а в более зрелом или сушеном виде как фасоль или сушеный горох . Незрелые и свежие его не нужно готовить, горох можно очищать от кожуры и добавлять в салаты или есть в качестве закуски. Аналогичным образом люди спрашивают, каковы преимущества голубиного гороха? Голубиный горох - хороший источник белка, пищевых волокон и различных витаминов: тиамина, магний, фосфор, калий, медь и марганец. 100 г зрелого сырого голубиного гороха также обеспечивают 114% (76% для беременных женщин) суточной потребности в фолиевой кислоте. Также знайте, голубиный горох - это то же самое, что и зеленый горошек? Сушеный голубиный горох готовят различными способами с рисом, чтобы получить полноценный белок. Их также едят зелеными и употребляют так же, как зеленый горошек . В питательном отношении голубиный горох не так полон аминокислот, как соевые бобы, но недостаток в них с лихвой компенсирует своими многочисленными функциями. Также нужно знать, съедобны ли листья голубиного гороха? Съедобными частями голубиного гороха являются семена, стручки, листья и молодые побеги . Голубиный горох также известен своими лечебными свойствами. Листья используются для лечения кашля, бронхита, диареи, кровотечений, язв и ран. Нужно ли замачивать голубиный горох? Замачивание : целиком сушеный голубиный горох необходимо замачивать как минимум на 6 часов. 1 стакан гороха на 2-1 / 2 стакана воды и 1/2 столовой ложки соли (да, соль, см. Нашу страницу Замачивание / засаливание сушеных бобов). Дал не замачивают , если это специально не предусмотрено рецептом (считается, что замачивание меняет его текстуру).

up