Дом » авто ремонт » Что такое терка у наркоманов?

Что такое терка у наркоманов?
221

Последнее обновление: 2022-04-10 08:02:34


терка — поддельный врачебный рецепт, отсюда терочная — аптека. товар — наркотик. толкушка — поддельный врачебный рецепт.

Что значит дуть у наркоманов?

дунуть — 1. [11/4] Закурить папиросу или сигарету, содержащую гашиш. Ты не хочешь дунуть? Жаргон наркоманов 2.

Что такое мяукать?

помяукать — помяукать, 1 е и 2 е л. помяукать — мяукание … НАМЯУКАТЬ — НАМЯУКАТЬ, накричать по кошачьи; ся, помяукать вдоволь. ПОМУРЧАТЬ — ПОМУРЧАТЬ, поурчать, поворчать.

Как по другому назвать наркомана?

наркоман — существительное, имеет следующие синонимы: морфинист кокаинист токсикоман

Что такое курить стафф?

стаф — наркотик. стимульной — наркоман, «сидящий» на эфедроне или первитине.

Что такое стафф на сленге?

Стафф или стаф это английское слово, которое можно перевести на русский как «фигня», «хрень» или «барахло».

Что такое стафф в ресторане?

Не так давно мы начали разговор о стафф-питании — питании сотрудников заведения (см. статьи «Еда или «кормёжка», или Голодный добрым быть не может» и «Полноценный завтрак, обед и ужин для сотрудников?23 июл. 2015 г.

Что такое стафф на работе?

(от англ. "staff" - персонал) в деловом лексиконе употребляется в контексте работы эйчар-службы. Может употребляться в самом широком смысле, как персонал вообще. Часто под стаффом понимается категория обслуживающего персонала.

Кто такой стафф в Корее?

Что такое STAFF, stuff (СТАФФ)? Staff — с буквой a — это люди, которые помогают поправлять макияж, одежду, снимают на камеру, в общем это весь персонал, который помогает айдолам и не только. Это охрана, стилисты, менеджеры, костюмеры и пр.

Как называется еда для персонала?

Персона́лочка. Персональская еда, еда для сотрудников ресторана. Пла́стик.

Какие профессии существуют в баре?

Азбука ресторанных профессийОфициант Чаще всего в эту профессию идут, чтобы заработать. ... Бармен Эта работа считается более престижной и, в отличие от официанта, рассматривается многими уже как профессия на длительный срок. ... Сомелье ... Хостес ... Метрдотель (менеджер зала) ... Повар ... Шеф-повар1 апр. 2009 г.

Какие должности есть в ресторанном бизнесе?

Какой персонал необходим для ресторана?Бармен, помощник бармена, барист. Для небольших ресторанов достаточно одного бармена. ... Официант. Количество официантов определяется исходя из посещаемости заведения. ... Метрдотель. ... Кассир. ... Управляющий (менеджер) ресторана. ... Шеф-повар, . ... Повар. ... Фиксированная.•9 июн. 2013 г.

up