Дом » автомобильные информационно-развлекательные технологии » Что будет если сбросить настройки сети на айфоне?

Что будет если сбросить настройки сети на айфоне?
204

Последнее обновление: 2021-10-09 14:56:51


Сбросить настройки сети. Удаляются все настройки сети. Кроме того, имя устройства, которое было назначено в > «Основные» > «Об этом устройстве», будет удалено, а вместо него появится — «iPhone». ... Wi‑Fi отключается, а затем снова включается, что приводит к отключению от всех сетей, к которым Вы были подключены.

Что будет если сбросить настройки до заводских на айфоне?

Сбросить все настройки. Все настройки (в том числе настройки сети, словарь клавиатуры, оформление экрана «Домой», настройки местоположения и конфиденциальности, карты Apple Pay) будут удалены или сброшены до настроек по умолчанию. Данные и медиафайлы при этом не удаляются. ... Удаляются все настройки сети.

Что значит сбросить сетевые настройки?

При сбросе сетевых параметров в Android™ 6.0 или более поздних версиях для ряда настроек будут восстановлены значения по умолчанию. Это относится к настройкам Wi-Fi®, мобильных данных и Bluetooth®.

up