Дом » Ответы Apple » Что будет если стереть данные айфон?

Что будет если стереть данные айфон?
194

Последнее обновление: 2021-10-08 09:37:54


Итак, если стереть iPhone или iPad через функцию «Найти iPhone», то: Блокировка активации Apple ID автоматически не снимется. Это можно сделать вручную, уже после завершения процесса. Все данные удаляются целиком и полностью — устройство будет точно таким же, как будто вы только что купили его в магазине.

Что будет если стереть данные на айфоне?

При выборе команды «Стереть контент и настройки» с устройства будут стерты все данные, в том числе сведения о кредитных и дебетовых картах в Apple Pay, фотографии, контакты, музыка и приложения. Службы iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center и другие также будут отключены.

Что будет если стереть устройство через локатор?

Что будет, если стереть устройство через приложение «Локатор»? Блокировка активации продолжит действовать для защиты Вашего устройства. Для повторной активации устройства нужно будет ввести Ваш Apple ID и пароль. Функция Apple Pay на устройстве будет отключена.

Как удалить контент на айфоне?

Стирание всего контента и настроек с iPhoneОткройте «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс iPhone». ... Коснитесь «Стереть контент и настройки».

Что удаляется при стирании айфона?

Итак, если стереть iPhone или iPad через функцию «Найти iPhone», то: Блокировка активации Apple ID автоматически не снимется. Это можно сделать вручную, уже после завершения процесса. Все данные удаляются целиком и полностью — устройство будет точно таким же, как будто вы только что купили его в магазине.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up