Дом » кухни мира » В чем разница между lumpia и lumpia Shanghai?

В чем разница между lumpia и lumpia Shanghai?

381
Последнее обновление: 2021-09-12 15:06:38


Ответить:
Lumpiang Shanghai В спринг-ролле на Филиппинах также используется обертка, напоминающая печенье, с начинкой из свинины или говядина, водяные каштаны, лук и морковь. Но он намного плотнее, чем другие блинчики с начинкой из-за добавления связующего вещества для яиц и плотности, с которой они завернуты. Люди также спрашивают, почему его называют lumpia Shanghai? Название lumpiang Shanghai намекает на китайское происхождение lumpia , которое впервые отправился на Филиппины с китайскими торговцами девятого века. Роллы, похожие на lumpia , производятся по всей Азии - в Китае их жарят и называют спринг-роллами (или яичными роллами в китайско-американской кулинарии). Кроме того, lumpia - это то же самое, что и спринг-роллы? Обертки Lumpia изготавливаются либо из рисовой бумаги , либо из пшеничной муки и кукурузного крахмала, но без яиц. С другой стороны, в обертках для яичных рулетов, помимо белой муки, используются яйца. Иногда спринг-роллы также называют lumpia ; для этих типов булочек используется обертка, сделанная только из воды и муки. Также знаете, что такое lumpia Shanghai по-английски? Классическая lumpia - это простая смесь свинины, свернутая в тонкой обертке в тонкую цилиндрическую форму, а затем обжаренная во фритюре. Необжаренный вариант под названием «свежая люмпия » также стал популярным. Жареные лумпия ( lumpiang shanghai ) часто встречаются на филиппинских собраниях, так как их легко съесть без посуды. Какие бывают виды люмпии? Есть много видов люмпии, вот некоторые из самых популярных: Лумпианг Сарива относится к «свежей» лумпии с овощами и мясом в качестве начинки. Лумпьянг Хубад (голая лумпия) производится без обертки. Лумпианг Прито это филиппинский жареный спринг-ролл с мясом и различными овощами в качестве начинки.

up