Дом » кухни мира » Что такое традиционный польский рождественский ужин?

Что такое традиционный польский рождественский ужин?

456
Последнее обновление: 2021-09-13 13:59:32


Ответить:
традиционный ужин вигилии в Польше включает жареный карп и борщ (свекольный суп) с ушкой (равиоли). Карп является основным компонентом трапезы в канун Рождества в Польше ; филе сазана, сазан в заливном и гефилте. Учитывая это, что такое традиционный польский рождественский ужин? Капуста с грибами или горохом Бигос - это традиционное блюдо и его часть польской , литовской и белорусской кухни. Его основа - квашеная капуста и свежая капуста, которую медленно готовят в течение длительного времени (желательно несколько дней) с мясом, а в канун Рождества принимает форму разгрузочного трапезы и включает грибы. Следовательно, возникает вопрос, как начинается рождественский ужин в Польше? Рождественский ужин , также известный как Вигилия, начинается , когда в небе появляется первая звезда. Ничего нельзя есть, пока все члены семьи не сломают рождественские вафли (opłatek) вместе и не обменяются пожеланиями крепкого здоровья и благополучия. Также необходимо знать, почему поляки празднуют канун Рождества? Многие христиане в Польше и во всем мире начинают праздновать рождение Иисуса Христа в Сочельник . Сочельник - это день перед Рождеством , связанный с празднованием рождения Иисуса Христа, хотя его фактическая дата рождения оспаривается многими учеными. Какие 12 традиционных польских рождественских блюд? 12 традиционных польских блюд в сочельник Pierniki // Польские пряники. Kapusta z Groszek // Капуста с колотым горошком. Jarzynowa Sałatka // Овощной салат. Карп // Карп: жареный или запеченный в заливном. Вареники из грибов и капусты. Голубцы, фаршированные рисом // Голомбки. Хала // Еврейские плетеные хлеб. Серник // Польский чизкейк.

up