Дом » кухни мира » Что придает кузов прикладу?

Что придает кузов прикладу?

438
Последнее обновление: 2021-09-21 17:01:47


Ответить:
Кости для изготовления основы Кости содержат коллаген, который при кипячении образует желатин. Чем больше желатина в запасе , тем больше в нем тела . В охлажденном состоянии хороший бульон должен действительно затвердеть. Люди также спрашивают, что может вызвать помутнение бульона? Мутное сырье из-за содержания жира, эмульгирующегося с остальной жидкостью. . Если вы варите его слишком быстро, бульон и жир превратятся в эмульсию, и бульон станет мутным . Чтобы этого избежать, следует тушить на медленном огне и регулярно снимать кожуру со своего бульона . Кроме того, какие три основных ингредиента используются при производстве стоков? Основные ингредиенты . Бульоны готовятся из нескольких основных ингредиентов , включая кости, болеутоляющее, травы и специи, а иногда и помидоры или вино. Они часто готовятся с использованием оставшихся ингредиентов в качестве экономичной меры для кухни. Кроме того, каковы четыре основных ингредиента бульона? Стоки состоят из четырех основных частей: основного вкусового ингредиента, жидкости, ароматических соединений и мирепуа: Основным вкусовым ингредиентом являются кости и обрезки для мясного и рыбного бульона и овощи для овощного бульона. Для приготовления бульона чаще всего используется вода. Как сделать акцию? Что следует помнить Положите куриные тушки / кости в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Нагрейте до слабого кипения и снимите с себя всю поднимающуюся белковую пену. Добавьте овощи и букет гарни. Процедите бульон, перелейте в чистую сковороду и сильно вскипятите, чтобы уменьшить его количество. запасать и усиливать вкус.

up