Дом » кухни мира » Какие самые важные ингредиенты и специи в Китае?

Какие самые важные ингредиенты и специи в Китае?

202
Последнее обновление: 2021-02-02 21:31:47


Ответить:
Здесь мы познакомим вас с наиболее распространенными приправами, которые используются в повседневной кулинарии на китайской кухне. Рисовый уксус. Рисовое вино. Соус Чили (или паста Чили). Соевая паста. Звездчатый анис. Пять - Пряный порошок. Китайский : ?? wǔxiāng / woo-sshyang / Порошок чили. Порошок чили. Сычуаньский перец. По вкусу перец немного напоминает черный перец. Кроме того, какие специи используют китайцы? Традиционные пять специй: корица , гвоздика, звездчатый анис , фенхель, и горошины сычуаньского перца, но используются дополнительные специи, чтобы приспособить их к региональному или личному вкусу. Хотя в большинстве продуктовых магазинов легко найти пять порошков специй, вы можете приготовить их самостоятельно, следуя этому рецепту. Следовательно, возникает вопрос, из чего состоит китайская специя 5? Если вы хотите добавить блюду азиатский акцент, есть три ингредиента, любой из которых подойдет: соус хойсин, кунжутное масло и пять порошков специй. Five Spice Powder представляет собой смесь корицы , гвоздики , фенхеля , звездчатого аниса и сычуаньского перца. . Некоторые рецепты также содержат имбирь , мускатный орех и лакрицу . Учитывая это, что является основным ингредиентом китайской еды? Свежие китайские ингредиенты, используемые для ароматизации и приправы Чеснок. Чеснок используется в Китае более 5000 лет. Имбирь. Имбирь наряду с чесноком является наиболее распространенным ингредиентом китайской еды, используемым для ароматизации. Зеленый лук. Чили. Кинза или китайская петрушка. Соевый соус. Устричный соус. Кунжутное масло. В чем секрет китайской кухни? Соевый соус - не единственный « секретный » ингредиент . Миссис дома, которая оказывается китаянкой , тоже много использует устричный соус. Также довольно часто используются имбирь и чеснок.

up