Дом » кухни мира » Есть ли мясо в белом соусе?

Есть ли мясо в белом соусе?

214
Последнее обновление: 2021-09-14 10:26:01


Ответить:
Это разновидность подливки , которая начинается с заправки, приготовленной из мяса и / или мясные капли и мука. Помимо сливок и подливки , распространенные названия включают деревенский соус , белый соус , молочный соус и колбасу соус . Также вопрос, почему моя подливка белая? подливка в деревенском стиле, которую иногда называют белой подливкой , на самом деле просто соус для сковороды, сделанный из капель на сковороде после приготовления мяса. Чаще всего его делают из молока, которое загущается путем приготовления заправки - вваривания муки в оставшийся жир на сковороде. В чем разница между белым и коричневым соусом? Коричневый соус изготавливается из мясного жира и обычно готовится путем добавления воды или бульона вместе с мукой или кукурузным крахмалом. Белая подливка производится путем добавления молока или сливок к мясным каплям с маслом, мукой или кукурузным крахмалом. Белый соус - это американский соус, который здесь не делают. Кроме того, белый соус - это южная вещь? Белый соус - один из основных продуктов южной кухни. На юге и юго-западе мы используем его для приготовления всего, от печенья до картофеля фри. В каждой семье есть свой уникальный метод приготовления подливки , и большинство семей скажут вам, что у них лучший соус , который когда-либо готовили. (Между прочим, с ними все в порядке. Как приготовить белый соус с нуля? В сотейнике среднего размера смешайте масло и муку. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Когда масло и мука приготовятся, влейте молоко. Продолжайте вливать молоко и взбивать, чтобы убедиться, что на нем нет комков. Дайте подливке покипеть в течение 3-5 минут или до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте немедленно.

up