Дом » кухни мира » Шрирача - это то же самое, что и острый соус?

Шрирача - это то же самое, что и острый соус?

418
Последнее обновление: 2021-09-20 17:29:50


Ответить:
Помимо того, что в нем намного меньше чили , профиль вкуса почти такой же тот же , но имейте в виду, что соус шрирача отличается от табаско или любого другого острого соуса . Он намного гуще, с сильным оттенком чеснока и сахара, особенно сорта Хай Фонг, который наиболее популярен. Принимая это во внимание, в чем разница между шрирача и острым соусом? Вкус. В то время как соус табаско больше похож на каджунский и состоит только из дистиллированного уксуса, красного перца и соли, шрирача больше похож на кетчуп с обширным списком ингредиентов, включая перец чили. , сахар и чеснок. Я заглянул на веб-сайт Pepperscale, авторитетный источник всего горячего . Кроме того, чем я могу заменить острый соус? Более простая альтернатива острому соусу : порошок кайенского перца или хлопья красного перца. Для супов, рагу, маринадов и других соусов достаточно просто добавить источник тепла с перцем чили. Часто рецепты требуют острого соуса как простого способа добавить немного специй. Остальные вкусы в рецепте маскируют запах уксуса. Также необходимо знать, считается ли шрирача острым соусом? Шкала Сковилла была создана в 1912 году Уилбуром Сковиллом для измерения остроты перца чили. Из-за приведенных выше данных многие заядлые энтузиасты тепла на самом деле не считают шрирачу очень острым , а вместо этого используют соус чили на более сладком сторона. Что близко к Шрираче? Что есть, если вы не можете отказываться от мысли о большем количестве шрирача Табаско. Табаско, появившееся примерно с середины 1800-х годов, является основным товаром на рынке острых соусов в США. Tapatio. Кетчуп. Горчица. Рыбный соус. Мармит. Джерк-соус. Васаби.

up