Дом » кухни мира » Можно ли заморозить бульон в стеклянных банках?

Можно ли заморозить бульон в стеклянных банках?

294
Последнее обновление: 2021-08-13 15:42:44


Ответить:
Замораживание бульона в лотке для кубиков льда позволяет легко извлечь то, что вам нужно. Хотя вы можете заморозить большие количества в стеклянных каменных банках , и многие любители бульонов делают , вы рискуете разбиться, поскольку жидкости расширяются во время замораживания , что может треснуть ваши банки , что приведет к потере отходов. Можно также заморозить банки Мейсона с бульоном? Советы по замораживанию супа / бульона в банках Мейсона : Это предотвратит шокирующие банки и поломку. банки с широким горлышком предпочтительнее при замораживании супа, потому что их легче наполнить и они с меньшей вероятностью сломаются при расширении. Не переполняйте банки . Оставьте 1-2 дюйма для свободного пространства, чтобы у вас было место для расширения. Также знаете, как заморозить куриный бульон в стеклянной банке? Простые советы по замораживанию в стекле Охладите бульон. Отличное место для начала - охладить бульон, прежде чем разливать его по банкам, а затем полностью охладить банки с бульоном в холодильнике перед замораживанием. Налейте меньше бульона, чем вы думаете. Используйте банки с широким горлышком. Неплотно закрывайте крышку. Оставьте пространство между банками в морозильной камере. В этом отношении можете ли вы замораживать вещи в стеклянных банках? ТОЛЬКО замораживайте продукты в стеклянных банках , разрешенных для замораживания . Как правило, это означает только замораживание продуктов в банках с полностью прямыми сторонами, например, полпинты с широким горлышком или полпинты с обычным горлышком. ЗАПРЕЩАЕТСЯ замораживать продукты в банках с бортиками, например в квартерах с широким горлышком или полгаллонах с широким горлом. Можно ли заморозить сок в каменных банках? Вы можете замораживать жидкости в каменных банках и хранить их в течение нескольких месяцев в морозильной камере. Но! Если вы не будете осторожны, стекло может треснуть или расколоться по мере затвердевания жидкости.

up