Последнее обновление: 2022-01-28 00:02:25
Погружная насадка (или «нога») Вы хотите готовить: крем-супы, коктейли, пюре для малыша, майонез и другие однородные соусы, смешивать жидкости и другие различные ингредиенты.
Лучше это делать с помощью специальной насадки для пюре. Работать с горячими продуктами. Даже если «ножка» блендера сделана из металла, не стоит опускать ее в кипяток – остудите продукты хотя бы до 70⁰С.13 июл. 2017 г.
Чтобы пюрировать ингредиенты, можно использовать сито, однако блендер является более эффективным и простым вариантом измельчения компонентов. Положите полученную массу обратно в кастрюлю. Если суп получается слишком густым, влейте еще бульона.24 февр. 2021 г.
Кроме того, для пюрирования отлично подходит так называемый погружной блендер, который отлично измельчает подготовленную пищу. Пюрировать продукты также можно при помощи кухонного комбайна, значительно ускоряя и облегчая весь процесс измельчения еды.
Как измельчать продукты без блендера? 6 хитрых способовПрокрутить в мясорубке Задача: получить кашицу из продуктов. ... Протереть через сито или на мелкой терке ... Использовать ступку ... Приспособить соковыжималку ... Воспользоваться кофемолкой ... Отправиться в гости
Для супа-пюре подойдет как стационарный, так и погружной блендер, но последний используется чаще. Чаша стационарного блендера должна быть термостойкой (стеклянной), что увеличивает цену прибора. А погружным блендером можно измельчать продукты прямо в кастрюле, в которой они варились.5 мар. 2014 г.