Последнее обновление: 2021-12-20 22:03:01
Свойства пасты Амосова: -обеспечивает профилактику и лечение атеросклероза -укрепляет сердечную мышцу и сосуды повышая их эластичность -нормализует кровообращение, питая сердце и другие органы кислородом -оказывает противовоспалительное действие21 янв. 2021 г.
Как применять пасту Амосова Смесь можно употреблять натощак или после еды (чтобы не вызвать раздражение желудка и кишечника) по 1 ст. ложке 3 раза в день.26 июн. 2020 г.
Хранить в холодильнике. Срок хранения 2 мес.
Пищевая ценность и химический состав "паста амосова".НутриентКоличество% от нормы в 100 гВитамин В1, тиамин0.079 мг5.3%Витамин В2, рибофлавин0.127 мг7.1%Витамин В4, холин2.47 мг0.5%Витамин В5, пантотеновая0.163 мг3.3%
342,3 кКалЭнергетическая ценность Паста Амосова составляет 342,3 кКал.
Способ применения: 1 чайная ложка детям и десертная ложка взрослым утром натощак. И так же вечером натощак. Это именно с целью профилактики и восстановления здоровья.
Хаштак – это не только полезное и вкусное лакомство, но и прекрасный подарок для любителей сухофруктов и орехов. ... Изготовления Хаштака происходит очень просто - курагу начиняют половинкой грецкого ореха и изюма, получается вкусная ракушка.13 апр. 2018 г.
Хаштак - полностью натуральная сладость, все его составляющие чрезвычайно богаты клетчаткой, витаминами и полезными микроэлементами. Курага и изюм - рекордсмены по содержанию калия, который необходим для здорового и сильного сердца.
Рецепт «Хаштак»:Залить курагу, орехи и изюм в отдельных чашках кипятком на 3 минуты.Выложить на бумажные салфетки или полотенце для просушки.Раскрываем курагу пополам (не разрывая до конца), капаем капельку меда (можно обойтись и без меда) кладем 4-5 изюминок и половинку ореха.Закрываем и плотно зажимаем пальцами.•15 нояб. 2014 г.
Хранить хаштак стоит в холодильнике, но в закрытом пакете или контейнере, чтобы не было контакта с посторонними запахами. На открытом воздухе хранить не рекомендуется, так как десерт может быстро высохнуть и стать черствым.