Дом » потеря веса » Почему у коровы мало белка в молоке?

Почему у коровы мало белка в молоке?
277

Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:15


Снижение уровня белка в молоке обычно происходит при нарушениях рубцового пищеварения: ацидозах, кетозах рубца, что связано с недостаточным количеством веществ, необходимых для синтеза белка: аминокислот, пептидов, минеральных веществ, витаминов. На синтез молочного белка влияет уровень рН в рубце коровы.

Как увеличить содержание белка в молоке?

Содержание белка в молоке можно улучшить путем увеличения аминокислот в рационе и повышения его энергетического уровня. Состав аминокислот и процент жира в протеиновых кормах показывает насколько можно увеличить количество белка в молоке. Наилучший результат дают рапсовые корма с низким содержанием жира.

Сколько процентов белка содержится в молоке?

В 100 граммах молока жирностью 2,6% — 2,8 грамма белка (то есть, в литре молока — 28 граммов белка).10 мая 2017 г.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up