Дом » потеря веса » Можно ли есть творог после 40 лет?

Можно ли есть творог после 40 лет?
295

Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:39


В ежедневный рацион в обязательном порядке должны входить мясные и рыбные блюда, нежирный творог и в умеренном количестве яйца. Женщине после 40 лет необходимо ежедневно потреблять 1,5 г белка на 1 кг веса. При этом большая часть должна принадлежать белкам животного происхождения – 2/3.

Можно ли есть творог после 40?

После 40 лет В этот период назначают диету, в которую входит творог. В 100 граммах кисломолочного продукта содержится 28% суточной нормы кальция. Он положительно влияет на метаболизм и плотность костной ткани.2 апр. 2021 г.

Какие элементы содержатся в твороге?

В твороге содержится белок, минеральные вещества, лактоза (молочный сахар), жир, ферменты, витамины. Всего в твороге 12 витаминов: А, Д, С и витамины группы В. Также в нем в большом количестве есть кальций, железо, фосфор. В то же время творог содержит всего 3% углеводов.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up